Blog

Prawer lança sorvete de limonada suíça

25 de novembro
Leia mais
Inspirado no frescor trazido pela nova estação, a Prawer acaba de lançar o Sorvete Primavera - Limonada Suíça Caramélisé. O sabor da fruta está associado ao gostinho caramelizado, revelando que o conceito de pâtisserie e chocolaterie estão juntos nessa criação desenvolvida por Natália Diehl, engenheira de alimentos responsável pelo setor de pesquisa e desenvolvimento de produto. “Nossa ideia foi trazer a limonada suíça fiel ao seu sabor, verdinha e brilhante, direto para a taça de sorvete”.

Natal Prawer: tradição e qualidade revestidas por embalagens nobres

06 de novembro
Leia mais
Nostalgia, encantamento. O valor da família e das tradições. A importância de estar presente. Através do chocolate, expressamos nossos melhores sentimentos no Natal. A data mais esperada do ano é também o momento em que a Prawer escolheu para apresentar novidades.

Bombom de Marzipan e Drágeas de Limoncello: duas combinações supreendentes da Prawer

10 de outubro
Leia mais
“Não abrimos mão da qualidade dos produtos e dos processos, e sempre propomos à nossa engenheira de alimentos o desfio de criar produtos com sabores surpreendentes”, revela o casal Eunice Cavichion e Maurício Brock.

A história de quem ama chocolate!

15 de setembro
Leia mais
Nesse post de abertura do nosso blog queremos falar sobre sonhos que se tornam realidade. Se você for capaz de voltar no tempo por mais de quatro décadas vai encontrar uma Gramado bem diferente da que vemos hoje. Sim, em 1975 nossa cidade não havia desabrochado totalmente para sua vocação turística, mas algumas pessoas sabiam do potencial que havia nessas terras.